Горячая тема MADE IN KAZAKHSTAN Узнать больше

КОРРУПЦИЯ СТРАШНЕЕ КОРОНАВИРУСА

20:06, 31 марта 2020

 

ДВК: Казахстан выделяет огромные средства на борьбу с коронавирусом. Миллиарды тенге из государственного резерва направляются в Акмолинскую область. Целевое использование бюджета строго контролируется региональным антикоррупционным департаментом.

РЗК: В настоящее время специалисты департамента ведут работу в штатном режиме. Особое внимание уделяется борьбе с коронавирусом и целевому использованию средств, выделенных из государственного резерва. Как отмечает заместитель руководителя департамента Арман Бердалин, как бы ни был опасен вирус, коррупция наносит еще больший вред. 

СНХ: АРМАН БЕРДАЛИН, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ОБЛАСТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ   ///каз///   Агентство и его территориальные департаменты совместно с активистами будут следить за тем, чтобы средства, выделенные на борьбу с коронавирусом, использовались по назначению. Кроме того, хотелось бы отметить, что центры АНТИКОР во всех регионах будут оказывать бесплатные консультации и информировать население.

ЗАРИНА ДИСЮКЕЕВА, БИБИНУР АМИРХАНКЫЗЫ, ДАРХАН САГЫН, КОКШЕ АКПАРАТ.

 

Читайте также

Популярные новости