Горячая тема СПАСАТЕЛЬ – БЛАГОРОДНАЯ ПРОФЕССИЯ Узнать больше

НОВАЯ АЛЛЕЯ – В ПОДАРОК К 195-ЛЕТИЮ ГОРОДА!

19:14, 18 июня 2019

РЗК:  В торжественном мероприятии приняли участие ветераны органов внутренних дел и Национальной гвардии, личный состав и юные кадеты. Открытие Аллеи стало хорошим подарком к 195-летнему юбилею города. Стоит отметить, в Казахстане это единственная такая аллея. Ее открытие – это дань уважения ветеранам, отдавшим многие годы службе в правоохранительных органах.

СНХ: ЕРМЕК МАРЖИКПАЕВ, АКИМ АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ///

РЗК: Аллея ветеранов органов внутренних дел и Национальной гвардии – несомненно, дань уважения к ветеранам правоохранительной системы. Ожидается, что наличие такого объекта будет способствовать воспитанию молодого поколения в духе патриотизма, повышению престижа полицейских в обществе.

СНХ: БАТАН ОРАЗБЕКОВ, ВЕТЕРАН ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ /// Тридцать лет проработал в полиции. В самых разных сферах. Был и участковым, и дежурным.  В наше время народ  с огромным уважением относился к сотрудникам правоохранительной системы. Это сложная работа. Необходимо трезво мыслить, должен быть холодный разум, при этом доброе, отзывчивое сердце, твои руки не должны знать взяток. К нынешним сотрудникам полиции такие же требования.

РЗК: Сотрудник полиции обязан всегда добросовестно трудиться. Полковник, депутат Сената Кайролла Газизулы Ескендиров  - один из тех ярких примеров, кто с доблестью и честью служил в правоохранительных органах. Для сотрудников полиции Акмолинской области он всегда останется образцом безупречной службы.

РЗК: В завершение аким области  Ермек Маржикпаев ознакомился с новыми объектами в здании областного департамента полиции.  Сегодня полицейские службы работают в направлении повышения открытости и прозрачности своей деятельности. Так, регистрация обращений граждан будет оптимизирована, управление  - осуществляться  через электронную систему. Объект готов предоставлять информацию и в средствах массовой информации. С этой целью оборудован специальный пресс-центр. В стенах музея хранится история правоохранительных органов региона. Все это, своего рода, - механизм вовлечения молодого поколения в службу в правоохранительных органах.

САНИЯ КОПЖАСАРОВА, АУҒАНБЕК МАНАРБЕКҰЛЫ

Читайте также

НОВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ
23:37, 18 октября 2019
НОВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ
Узнать больше

Популярные новости

СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ – ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ПАРЛАМЕНТ – ПОДОТЧЕТНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
15:53, 17 октября 2019
СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ – ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ПАРЛАМЕНТ – ПОДОТЧЕТНОЕ ПРАВ...
Узнать больше