Горячая тема ПОСЛАНИЕ. СТАБИЛЬНОСТЬ - ОСНОВА ПРОЦВЕТАНИЯ ГОСУДАРСТВА Узнать больше

ПАНТОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДОСТУПНО

18:47, 12 августа 2019

ЗКТ: Полный спектр услуг по пантолечению предлагает семейно-оздоровительный комплекс «Коктал-Таун». На его открытие прибыли вице-министр здравоохранения Казахстана Олжас Абишев, руководство области и первые пациенты лечебницы. Что такое панты, пожалуй, слышали многие, но не каждый знает о том, что в молодых рогах маралов  идентифицировано более 80-ти различных макро и миркоэлементов.

СНХ: БИЛИМЖАН  ДУЙСЕНБАЕВ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА

ЗКТ:  По планам инвесторов, в  будущем пункты поддержки постоянных пациентов, реализации пантового сырья, диагностические кабинеты будут открыты в городах  Нур-Султан и Алматы.

СНХ: БАХЫТБЕК НУГУМАН, УЧРЕДИТЕЛЬ Мы планировали реализовать данный проект с 2013 года. И вот, наконец, можем пригласить желающих получить лечение в эту красивую местность. Зона  нашего учреждения раскинулась на 48-ми гектарах.

ЗКТ: Инвесторы, которых привлекает район Биржан Сал в последнее время делают ставки на медицинское и лечебно-оздоровительное направление. То есть желают максимально использовать природно-климатические ресурсы.  

СНХ: ЕРМЕК НУГУМАНОВ, АКИМ РАЙОНА БИРЖАН САЛ: В наш район за последние полгода проинвестировано более двух миллиардов тенге. Конечно, лидируют производство, сельское хозяйство и вот новое направление медицина.

ЗКТ:  Сегодня в оздоровительном цетре лечение получают гости из Австрии. Руководство лечебницы утверждает, что стоимость комплекса процедур вплоне доступна и казахстанцам.     

Мадина Смагулова, Калымбек Мухамеджанов, Берик Абдульманов, Сабыр Шериязданов, Кокше акпарат.

Читайте также

АКЦИЯ «БІРГЕ, ТАЗА   ҚАЗАҚСТАН!» ПРОДОЛЖАЕТСЯ
17:58, 17 сентября 2019
АКЦИЯ «БІРГЕ, ТАЗА ҚАЗАҚСТАН!» ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Узнать больше

Популярные новости

В ОБЛАСТИ СТРОЯТСЯ НОВЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ОБЪЕКТЫ
17:41, 11 сентября 2019
В ОБЛАСТИ СТРОЯТСЯ НОВЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ОБЪЕКТЫ
Узнать больше
МОЛОДЕЖЬ- БУДУЩЕЕ ПРОЦВЕТАЮЩЕГО КАЗАХСТАНА
16:42, 13 сентября 2019
МОЛОДЕЖЬ- БУДУЩЕЕ ПРОЦВЕТАЮЩЕГО КАЗАХСТАНА
Узнать больше