Горячая тема СТАТЬЯ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА «СЕМЬ ГРАНЕЙ ВЕЛИКОЙ СТЕПИ» Узнать больше

СОЦПРОЕКТ «МАХАББАТ» ПОДАРИЛ СВАДЬБУ МЕЧТЫ

14:52, 12 июня 2019

СТЭНД-АП   /// ЗАРИНА ДИСЮКЕЕВА, РЕДАКТОР   ///   Необычная свадьба. Трогательная история со счастливым концом или даже началом нового этапа в жизни. Прямо сейчас виновники торжества Александр и Алина поделятся с нами своей историей любви.

РЗК: Александр Теряник родился городе Степногорск. Когда ему исполнилось 11, он попал в детский дом. До 25-ти воспитывался под руководством Динары Рахимбековой. По сей день, они поддерживают теплые отношения. После выпуска окончил технический лицей, в настоящее время работает экскаваторщиком в кампании «Казахалтын Technology». Молодоженов познакомила общая подруга, она также воспитывалась в детском доме. Вместе пара уже 1,5 года, у них растет маленький сын Артем.

СНХ: АЛЕКСАНДР И АЛИНА ТЕРЯНИК, МОЛОДОЖЁНЫ    ///    Нас познакомила Кристина. Мы вместе воспитывались. Вот так и получилась семья.   Сынок маленький 7 месяцев.   Мы подали заявку. Я даже не ожидал. Позвонили, сказали такой конкурс, проводит «Аристократ». Честно, даже не думал что выиграю.

РЗК: Инициатор социального проекта – директор ресторанного комплекса «Аристократ» Айнаш Барямова. В нем же и проходило торжественное событие. На ее глазах организовано немало мероприятии, где родители молодоженов тщательно готовятся к празднику. Однажды Айнаш подумала: ведь как много тех, кто не может позволить себе сыграть шикарную свадьбу. Идею поддержали и другие спонсоры, занятые в самых разных сферах. 

СНХ: РОЗИЯ НАБИЕВА, БАБУШКА НЕВЕСТЫ    ///    Столько счастья и радости. Я приехала из Узбекистана. Не ожидала такой организации. Столько напутствия. Спасибо всем спонсорам. Спасибо детскому дому, что вырастили нам такого ребенка.

РЗК: Поздравить молодых приехали заместитель акима области Марат Игалиев и руководитель  управления образования Талгат Жунусов. 

СНХ: МАРАТ ИГАЛИЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ АКИМА ОБЛАСТИ   ///    От имени акима области Ермека Боранбаевича Маржикпаева, я хочу сегодня поздравить Александра и Алину с торжественным днем. Думаю, такой день должен быть у каждого. Хочу поблагодарить всех спонсоров, которые помогли провести это мероприятие. Молодожёнам желаю счастья. Знаю, что у них растет сын. Ему желаю крепкого здоровья и благополучия. 

РЗК: Свадьбу готовили около 20-ти спонсоров. Как отмечает Айнаш Барямова, первый социальный проект завершился успешно. В планах – сделать такие мероприятия традицией.

ЗАРИНА ДИСЮКЕЕВА

Читайте также

ЕРМЕК МАРЖИКПАЕВ ВНОВЬ ИЗБРАН НА ДОЛЖНОСТЬ АКИМА АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ
19:27, 18 июня 2019
ЕРМЕК МАРЖИКПАЕВ ВНОВЬ ИЗБРАН НА ДОЛЖНОСТЬ АКИМА АКМОЛИНСКОЙ...
Узнать больше

Популярные новости