Горячая тема АКМОЛИНСКИЕ СПОРТСМЕНЫ ВЕРНУЛИСЬ С ПОБЕДОЙ Узнать больше

СТАРТОВАЛ ПРОЕКТ «100 НОВЫХ ЛИЦ КАЗАХСТАНА – 2021»

13:36, 23 февраля 2021

ДИКТОР: Стартовал четвертый этап проекта «100 новых лиц Казахстана». Прием заявок на конкурс открыт до 15 марта. Подробнее о целях и требованиях проекта в следующем видеоматериале.

ЗКТ: Проект «100 новых лиц Казахстана»  призван  выявить лучших, добившихся успехов в различных сферах за годы Независимости. За три пройденных этапа проекта, реализуемого по инициативе главы государства с 2017 года, по республике приняли участие около 5 000 граждан, среди которых определены 100 лучших.

СНХ: АРХАТ АЙБАБИН -  РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА СПЕЦПРОЕКТОВ ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ //снхпер// 01: 19//  В Акмолинской области приняли участие около 300 человек. Победителями стали 9 человек. Эти люди известны не только в области, но и в республике.  //скл 03: 24//  В предыдущем году конкурс проводился по 5 направлениям. В этом году проводится по 7 направлениям.

ЗКТ: В этом году заявки на проект будут приниматься  от медработников и  экологов. Желающим принять участие необходимо до 15 марта оставить заявку на сайте «100janaesim.ruh.kz» по вопросам образования, науки и инноваций, медицины, культуры и спорта, экологии, бизнеса, общества. По другим отраслям, не отмеченным в положении  конкурса, претенденты могут подать заявки в номинации «Қоғам». Главное условие – вся информация должна быть достоверной. После изучения всех претендентов, всенародным онлайн-голосованием будут определены лучшие.

СНХ: АРХАТ АЙБАБИН - РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ   ///снхпер///   На сегодняшний день мы уже получили около 100 заявок. Люди хотят показать свои достижения. И это радует.

РЗК: В проекте могут принять участие казахстанцы, проживающие в стране или за рубежом. Победителями станут кандидаты, набравшие наибольшее количество баллов в онлайн-голосовании. В этом году в составе жюри - победители конкурсов прошлых лет. Организаторы подчеркивают, за предоставление недостоверной информации и фальсификацию голосов,  грозит  отсранение от дальнейшего участия.

КАМШАТ ТАКИШЕВА, АЙСАУЛЕ СЪЕЗБЕК, ПАВЕЛ СОЛОВЬЕВ, КОКШЕ АКПАРАТ

 

 

 

Читайте также

ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ В ИСТОРИИ КАЗАХСКОГО ИСКУССТВА...
15:16, 5 марта 2021
ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ В ИСТОРИИ КАЗАХСКОГО ИСКУССТВА...
Узнать больше

Популярные новости

ОТКРЫТ СПОРТЗАЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
17:51, 26 февраля 2021
ОТКРЫТ СПОРТЗАЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
Узнать больше