Горячая тема АКИМ ГОРОДА ПОЗДРАВИЛ ВРАЧЕЙ Узнать больше

СТРОИТЕЛЬ –ПРОФЕССИЯ ПОЧЕТНАЯ

20:28, 10 июля 2020

ДИКТОР: Специалистами в области строительства можно назвать настоящих рабочих, укладывающих кирпичи домов, возводящих дороги, мосты и способствующих улучшению социальной жизни населения. Сегодня мы говорим о ежедневных труде  каменщика с более чем 30-летним опытом и крановщика имеющего 40-летний стаж работы в этой отрасли.

ЗКТ: Сейфолла Анафин- квалифицированный каменщик, имеющий большой опыт работы. Будучи человеком  труда, он достойно заслуживает уважение коллектива. Простыми словами - в авторитете и почете. С 33-летним стажем работы в строительной отрасли Сейфулла Файзоллаевич внес большой вклад в развитие и рост города Кокшетау.

 

СНХ: СЕЙФОЛЛА АНАФИН - КАМЕНЩИК ///снхрн/// Я был военным строителем в армии. Тогда мне понравилась эта работа. После армии, в 20 летнем возрасте начал работать в этой сфере, а именно в  организации «Кокшетау сельстрой №2». Мы строили  коттеджные городки, мечеть, рынок,  очень много домов, школы. Считаю свою профессию очень полезной для общества.

 

ЗКТ: Главное жизненное кредо Сейфоллы Анафина – быть честным и полезным обществу. Он не стесняется давать советы молодым людям, которые следуют за ним.  Профессионал старается делиться своим опытом и научить молодежь трудиться так, чтобы не было стыдно за конечный результат.

 

СНХ: СЕРИК БАЙЖУМАНОВ -  КАМЕНЩИК ///снхрн/// Мы работаем с ним уже 10 лет. Он усердно трудится. + Конечно, этот человек многое внес, мы считаем его нашим лидером,  следуем его примеру.  Если в процессе работы не понимаешь что-то, тебе всегда помогут и обьяснят.

 

ЗКТ: В строительстве очень много направлений. Сергей Кириченко следит за процессом строительства сверху и транспортирует необходимые материалы на кране. Это работа  требует большого опыта, осторожности и бдительности.

 

СНХ: СЕРГЕЙ КИРИЧЕНКО - КРАНОВЩИК///русс//:  работа хорошая, интересная, работаю уже 39 лет. ..

 

ЗКТ: Да, строительство 9-ти этажных высотных домов и опыт в качестве машиниста крана на высоте 40-ка метров требует большой ответственности. Но если вы действительно любите свое дело, то у вас обязательно все получится, говорит Сергей Кириченко.

 

АЙГЕРИМ СУЛЕЙМЕНОВА, БИБИНУР КОКУРОВА, ДАРХАН МУЖУБАЕВ, АБАЙ ТОЛЕГЕН, КОКШЕ АКПАРАТ.  

Читайте также

СТРОИТЕЛЬСТО В РЕГИОНЕ ИДЕТ ИНТЕНСИВНЫМИ ТЕМПАМИ
22:03, 18 июня 2021
СТРОИТЕЛЬСТО В РЕГИОНЕ ИДЕТ ИНТЕНСИВНЫМИ ТЕМПАМИ
Узнать больше

Популярные новости

 ВОЗВРАЩЕНИЕ  НА РОДИНУ ПО ПРОГРАММЕ «С ДИПЛОМОМ В СЕЛО
20:21, 14 июня 2021
ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ПО ПРОГРАММЕ «С ДИПЛОМОМ В СЕЛО
Узнать больше
КАЗАХСТАНЦЫ ПОЛУЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕНСИОННЫМИ НАКОПЛЕНИЯМИ
19:03, 14 июня 2021
КАЗАХСТАНЦЫ ПОЛУЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕНСИОННЫМИ НАК...
Узнать больше