Горячая тема 15 МАЯ – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЕМЬИ Узнать больше

ВКУСНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА

20:46, 9 апреля 2021

ДИКТОР: Отличная новость для жителей и гостей города Кокшетау. Пчеловоды привезли в областной центр более 20 видов меда из Башкирии и Алтая. Помимо всего, в ассортименте есть травяные сборы, настойки, крема и мази на основе природных компонентов.

РЗК: Башкирский мёд традиционно считается одним из наиболее качественных и ароматных продуктов пчеловодства. Он обладает вкусовыми свойствами, а также повышенным содержанием питательных веществ, витаминов и минералов.

СНХ: АЛЕКСАНДР КОЛЕСНИЧЕНКО – ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ///рус///   Мы привезли более 20 видов меда из Башкирии, Алтая, Адыгея и других регионов.  Например, мед с липой. Липа считается царицей медов. Она хорошо подходит при простудных заболеваниях, анемии, гипертонии. Также есть лучшие сорта. Например, мед с пергой. Перга – это самый полезный продукт пчеловодства, в составе все микро и макроэлементы, вся таблица Менделеева. Одна чайная ложка заменяет коктейль витаминов для человека, что требует организм в течение дня. Потом есть такие сорта, как гречиха, дикий мед.

РЗК: Среди большого ассортимента медовой продукции пчеловоды привезли и различные травы, настойки, бальзамы.

СНХ: АЛЕКСАНДР КОЛЕСНИЧЕНКО – ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ   ///рус///    Вообще я пользуюсь бальзамами, Например, иммунную систему себе укрепляем каждую весну и осень. С организма выходят все шлаки, токсины. +++ Больше всего я люблю мед с каштаном. Каштан, во-первых, он стоит до 3 лет в жидком состоянии, он йодосодержащий, полезный. Особенно при щитовидке, недостатка йода в крови. +++ Мы приглашаем всех жителей и гостей города.

РЗК: Тот, кто хоть раз отведал настоящий мед, навсегда запомнит его потрясающий вкус. Не говоря об удивительной силе и полезных свойствах пчелиного продукта. Главной особенностью является то, что за каждый купленный килограмм меда вам дадут еще один килограмм – в подарок.

СНХ: ЮРИЙ ПОПОВ – ПОКУПАТЕЛЬ ///рус///00: 04/// Который мёд привозят, я уже пользуюсь, как начали его возитьЯ беру гречишный мёд, для желудочной – расторопчивый. Сейчас беру таёжный мёд. Вот хочу взять. Отличный мёд, хороший. И много моих знакомых, я им советую, и они другим советуют. Мы всегда берём его.

СНХ: ЛИДИЯ АСИНСКАЯ – ПОКУПАТЕЛЬ ///рус/// 00:27 – 00: 28Сегодня я приобрела// скл.  00:30 – 00:35  Альтайский и Башкирский мёд.//Скл 01:02 – 01: 03 У разного мёда свой вкус.//скл. 01: 05 Мне нравится, что это натуральный мёд. Там и цвет, и запах, и вкус. Он соответствует всем параметрам, которые должны соответствовать мёду.  Постоянно его беру.И я вообще рекомендую всем // скл 00: 48 – приобретать здесь мёд очень хорошего качества

ЗКТ: Всем известно, что в борьбе с гриппом и простудой мед считается действенным средством. Особенно в нынешнее время вкусное укрепление иммунитета просто необходимо. Стоит отметить, приобрести полезную продукцию можно с 9 по 17 апреля в Доме культуры «Истоки».

ИВАН ОДНОРОГ, ВАСИЛИЙ ВЕРЕЖНИКОВ, АЗАМАТ БЕКМАГАНБЕТОВ, «КОКШЕ-АКПАРАТ»

 

 

 

 

 

Читайте также

Популярные новости