Горячая тема ВЕЛИКИЙ, ПОБЕДНЫЙ МАЙ… Узнать больше

ВМЕСТО ЦИФР – ТАНЦЫ!

16:38, 15 ноября 2019


Сотрудники финансовых учреждений на один день сменили профессиональный вид деятельности. Специалисты приняли участие в конкурсе «Биле, биле», посвященном Дню национальной валюты тенге и профессиональному празднику финансистов Республики Казахстан.

Финансисты, привыкшие к офисной работе, получили возможность выступить на сцене и проявить свои таланты. Сотрудники учреждений выступали в паре с профессиональными танцорами и хореографами. Участники конкурса отмечают, что многому научились у своих квалифицированных партнеров.  

АЛИШЕР МУСИН,   СОТРУДНИК «БАНКА ХОУМ КРЕДИТ»

Этот конкурс, прежде всего, направлен на развитие. У каждого офисного работника есть свой талант. Я думаю,что конкурс станет отличной возможностью проявить себя.

В этом году количество участников составило 8 человек. Большинство из них - банковские работники. Каждый дуэт старался показать свое танцевальное мастерство. Профессионалы делились искусством и направляли своих напарников. 

ДИНА ОРМАНШИНА, РУКОВОДИТЕЛЬ НАРОДНОГО АНСАМБЛЯ «АСЫЛ МҰРА»

С каждым годом количество зрителей становится все больше. Каждый желающий может принять участие. Мы дарим праздничное настроение всем, кто работает в финансовой сфере.

Поддержать своих коллег пришли сотрудники различных организаций. Победителями стали Дана Жамболат – сотрудник областного филиала «Jusan Bank» и  Нурбек Султанов - член танцевальной группы «Реверанс». В социальной сети «Instagram» большинство голосов набрали Дамир Салимов - специалист облфилиала Единого накопительного пенсионного фонда и Дина Орманшина - руководитель народного ансамбля «Асыл мұра». Таким образом, профессиональный праздник финансистов запомнится зрителям и его участникам хорошим настроением и красивыми номерами.

АНЕЛЬ БЕЙСЕНБАЕВА, АЙГУЛЬ МЫРЗАГАЛИКЫЗЫ,  ВАСИЛИЙ ВЕРЕЖНИКОВ, «КОКШЕ АКПАРАТ»

Читайте также

Популярные новости

30 АПРЕЛЯ ВОЗДВИГНУТ СОВЕТСКИЙ ФЛАГ НАД РЕЙХСТАГОМ
13:52, 30 апреля 2021
30 АПРЕЛЯ ВОЗДВИГНУТ СОВЕТСКИЙ ФЛАГ НАД РЕЙХСТАГОМ
Узнать больше